Panoramica delle opzioni di installazione

• BricsCAD viene fornito come un unico file di installazione per tutti i livelli di licenza, tra cui anche BricsCAD Shape.
  • Quando si installa una nuova versione di BricsCAD per la prima volta, è possibile eseguirlo in modalità prova per 30 giorni.
  • È possibile installare ogni nuova versione principale accanto a una versione principale precedente.

Installazione interattiva

In caso di installazione normale (non silenziosa), l'utente fornisce l'input necessario per l'installazione tramite finestre di dialogo.

L'interfaccia utente di Windows Installer interroga il sistema di destinazione e visualizza Installazione guidata. L'installazione guidata consente all'utente di modificare varie opzioni che influiscono sull'installazione.

Installazione silenziosa

In caso di installazione invisibile o non presidiata, l'interfaccia utente dell'Installazione guidata è disabilitata e le azioni durante la sequenza dell'interfaccia utente non vengono eseguite.