Configuración del proxy en un ordenador cliente

Algunos ordenadores se conectan a una red o a Internet a través de un servidor proxy. Por lo tanto, los ajustes del proxy deben ser configurados antes de activar o desactivar una licencia.

Configuración de los ajustes de proxy

1. Haga clic en el botón Configuración de proxy... en el cuadro de diálogo Activar BricsCAD o Información de licencia.
    Se abre el cuadro de diálogo Proxy.
  2. Complete los campos necesarios en el cuadro de diálogo Proxy.
  3. Haga clic en el botón Aceptar para continuar.
Note: La configuración del proxy permanece activa solo para la sesión actual de BricsCAD. Si necesita reactivar o desactivar una licencia en una sesión futura, tendrá que reconfigurar la configuración del proxy.

Configuración de los ajustes del proxy de forma permanente para el uso de la licencia de red

Si se utiliza una licencia de red, BricsCAD necesita conectarse al servidor de licencias cada vez que se abre una sesión. Por lo tanto, los ajustes del proxy deben ser configurados permanentemente.

Proceda de la siguiente manera en el ordenador donde se está ejecutando BricsCAD:

1. Cree la variable HTTP_PROXY: HTTP_PROXY=[LicenseServer]:[PortNumber]
  2. (Opcional) Si el servidor proxy admite autenticación básica, cree la variable HTTP_PROXY_CREDENTIALS: HTTP_PROXY_CREDENTIALS=[UserName]:[Password]