Impostazioni proxy su un computer client

Alcuni computer sono connessi a una rete o a internet tramite un server proxy. Pertanto, le impostazioni proxy devono essere configurate prima di attivare o disattivare una licenza.

Configurazione delle impostazioni proxy

1. Cliccare sul pulsante Impostazioni proxy... nella finestra di dialogo Attiva BricsCAD o nella finestra di dialogo Informazioni sulla licenza.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Proxy.
  2. Completare i campi necessari nella finestra di dialogo Proxy.
  3. Cliccare sul pulsante OK per continuare.
Note: La configurazione delle impostazioni proxy rimane attiva solo per la sessione di BricsCAD corrente. Se è necessario riattivare o disattivare una licenza in una sessione futura, sarà necessario riconfigurare le impostazioni proxy.

Configurare in modo permanente le impostazioni proxy per l'uso della licenza di rete

Se si utilizza una licenza di rete, BricsCAD necessita di connettersi al server delle licenze ogni volta che viene aperta una sessione. Pertanto, le impostazioni proxy devono essere configurate in modo permanente.

Procedi come segue sul computer in cui è in esecuzione BricsCAD:

1. Creare la variabile HTTP_PROXY: HTTP_PROXY=[LicenseServer]:[PortNumber]
  2. (Opzionale) Se il server proxy supporta l'autenticazione di base, creare la variabile HTTP_PROXY_CREDENTIALS: HTTP_PROXY_CREDENTIALS=[UserName]:[Password]