Délivrer (check-out) une licence

Avec une licence réseau, vous pouvez définir une licence flottante pour qu'elle passe à un système qui sera ensuite déconnecté du réseau. La licence obtenue peut être utilisée pendant le nombre de jours spécifié lorsque la licence a été définie sur itinérance. Après cette période, la licence est réactivée automatiquement. Si nécessaire, vous pouvez remettre la licence itinérante dans le pool de licences de manière anticipée.

Le(s) fichier(s) de licence du serveur de licence réseau contient(-nent) un paramètre max_roam_count. Cette option est définie sur le nombre total de sièges d'une licence réseau par défaut.