Roam (check-out) di una licenza

Con una licenza di rete, è possibile impostare una licenza flottante per il roaming a un sistema che verrà successivamente disconnesso dalla rete. La licenza risultante può essere utilizzata per il numero di giorni specificato quando la licenza è stata impostata per il roaming. Dopo questo periodo, la licenza viene riassegnata automaticamente. Se necessario, è possibile restituire la licenza roamed al pool di licenze in anticipo.

I file di licenza sul server delle licenze di rete contengono un parametro max_roam_count. Questo valore, per impostazione predefinita, è impostato sul numero totale di postazioni di una licenza di rete.