Configurazione di un server delle licenze Linux

Scaricare e installare Bricsys Network License Manager sul computer che verrà utilizzato come server delle licenze di rete.
  1. Scaricare il Bricsys Network License Manager (Linux) dal seguente collegamento:
  2. Estrarre Bricsys-NetworkLicenseManager.tgz in qualsiasi cartella (linea di comando: tar xvzf Bricsys-NetworkLicenseManager.tgz).
  3. Avviare l'applicazione RLM in quella cartella (riga di comando in questa cartella: ./rlm).
  4. Vai alla pagina web http://localhost:5054.
  5. Cliccare sul pulsante System Info sulla sinistra della pagina Web. Copiare un Ethernet host ID e utilizzarlo per attivare la licenza nella pagina Il mio Account del sito Web Bricsys.
  6. Quando si scarica un file di licenza dal sito Bricsys, memorizzarlo nella cartella dove avete estratto Bricsys-NetworkLicenseManager.tgz.
  7. Cliccare sul pulsante Reread/Restart Servers.
  8. Cliccare sul pulsante Status per vedere lo stato del server, nella pagina successiva cliccare sul pulsante bricsys nella tabella per visualizzare le licenze Bricsys.
  9. Cliccare sul pulsante RLM Manual... per informazioni dettagliate su come configurare il server licenze. Tra le altre cose, la pagina spiega come avviare il RLM automaticamente all'avvio del server.
Una volta attivata la licenza di rete e avviato il server, il server è pronto per servire le licenze. Ora è possibile utilizzare la licenza di rete di BricsCAD su un computer client.