Instalación silenciosa (solo Windows)

Para la instalación silenciosa, necesitas derechos de administrador.

1. Abra PowerShell o Selección dinámica de comando y cambie el directorio (cd) a la ubicación del instalador BricsCAD® .msi .pts

Note: En Windows 10, puede acceder a la opción Abrir ventana de PowerShell aquí desde el menú contextual que aparece cuando cambia a la derecha y hace clic en una carpeta en Explorador. Esto le permite abrir PowerShell en la ventana actual sin tener que cambiar el directorio.
  2. Escriba msiexec /i y realice una de las siguientes acciones:

• Escriba el nombre de archivo del instalador BricsCAD® (por ejemplo, BricsCAD-V20,2,09-1-en_US(x64).msi.
    • Arrastre el archivo de instalación BricsCAD® desde el diálogo del Explorador de Windows a la ventana de comandos.
  3. Escriba /qn en la ventana de comando.

4. (opción) Agregue ADDDESKTOPSHORTCUT="" para suprimir la adición de un acceso directo en el escritorio.

5. (opción) Agregue SHOWRELEASENOTES="" para suprimir la visualización de las Notas de la versión cuando se complete la instalación.

6. (opción) Agregue APPLICATIONFOLDER="your_app_folder" para instalar BricsCAD® en una carpeta personalizada.

7. (opción) Agregue BRXLICENSEDESTFILE="path_to_lic_file" para especificar una carpeta para el archivo de licencia si alguna de las propiedades BRXLICENSEKEY , BRXLICENSEFILE o BRXLICENSESERVER están definidos.

El valor por defecto es APPLICATIONFOLDER\BricsCAD.lic.

8. (opción) Agregue BRXLICENSEKEY="your_license_key" para activar la licencia y almacenarla en la carpeta especificada por BRXLICENSEDESTFILE.

9. (opción) Añada BRXLICENSEFILE="your_license_file" para copiar el archivo de licencia en la carpeta especificada por BRXLICENSEDESTFILE.

10. (opción) Añadir BRXLICENSESERVER="host", o BRXLICENSESERVER="port@host" (*) para crear un archivo de licencia en la carpeta especificada por BRXLICENSEDESTFILE, que contiene la especificación del host del servidor.

(*) Si su servidor de licencias está usando un puerto diferente al puerto 5053 por defecto.

11. (opción solo en 32 BITS) Agregue INSTALLVBA="0" o INSTALLVBA="" para no instalar VBA.

La entrada completa en el símbolo del sistema puede ser: msiexec /i "BricsCAD-Vxx.x.xx-x-en_US(x64).msi" /qn ADDDESKTOPSHORTCUT="" SHOWRELEASENOTES="" .

12. Pulse Enter para iniciar la instalación.

Note:
  • Para obtener más opciones, escriba: msiexec /? en la ventana de comando.
  • En el sitio web de Microsoft, puede encontrar más información sobre el comando msiexec.