Installazione Silenziosa (solo per Windows)

Per l'installazione invisibile, sono necessari i diritti di amministratore.

1. Aprire PowerShell o il prompt dei comandi e modificare la directory (cd) nella posizione del file di installazione .msi di BricsCAD.

Note: In Windows 10, è possibile accedere all'opzione Apri finestra PowerShell qui dal menu contestuale visualizzato quando si clicca con il pulsante destro del mouse su una cartella nell'Esplora File. In questo modo è possibile aprire PowerShell nella finestra corrente senza dover modificare la directory.
  2. Digitare msiexec /i ed eseguire una delle operazioni seguenti:

• Digitare il nome del file del programma di installazione di BricsCAD (ad esempio BricsCAD-V23.1.01-1-it_IT(x64).msi.
    • Trascinare il file del programma di installazione di BricsCAD dalla finestra di dialogo Esplora File alla finestra dei comandi.
  3. Digitare /qn nel prompt dei comandi.

4. Digitare /norestart nel prompt dei comandi per eliminare il riavvio al termine dell'installazione.

5. (opzionale) Aggiungere ADDDESKTOPSHORTCUT="" per sopprimere l'aggiunta di un collegamento sul desktop.

6. (opzionale) Aggiungere SHOWRELEASENOTES="" per eliminare la visualizzazione delle Note di Rilascio al termine dell'installazione.

7. (opzionale) Aggiungere APPLICATIONFOLDER="la_tua_cartella_di_installazione" per installare BricsCAD in una cartella personalizzata.

8. (opzionale) Aggiungere BRXLICENSEDESTFILE="percorso_al_file_lic" per specificare una cartella per il file di licenza se sono definite una qualsiasi delle proprietà BRXLICENSEKEY, BRXLICENSEFILE o BRXLICENSESERVER.

La cartella predefinita è APPLICATIONFOLDER\BricsCAD.lic.

9. (opzionale) Aggiungere BRXLICENSEKEY="tuo_file_di_licenza" per attivare la licenza e memorizzarla nella cartella specificata da BRXLICENSEDESTFILE.

10. (opzionale) Aggiungere BRXLICENSEFILE="tuo_file_di_licenza" per copiare il file di licenza nella cartella specificata da BRXLICENSEDESTFILE.

11. (opzionale) Aggiungere BRXLICENSESERVER="host" o BRXLICENSESERVER="porta@host" (*) per creare un file di licenza nella cartella specificata da BRXLICENSEDESTFILE, contenente le specifiche dell'host del server.

(*) Se il server delle licenze utilizza una porta diversa dalla porta predefinita 5053.

12. (opzione) Aggiungi REBOOT=ReallySuppress per eliminare un riavvio al termine dell'installazione.
  13. (opzione disponibile solo su 32-BIT) Aggiungere INSTALLVBA="0" o INSTALLVBA="" per non installare il VBA.

La voce completa nel prompt dei comandi può essere: msiexec /i "BricsCAD-Vxx.x.xx-x-en_US(x64).msi" /qn ADDDESKTOPSHORTCUT="" SHOWRELEASENOTES="".

14. Premere Invio per avviare l'installazione.

Note:
  • Per ulteriori opzioni, digitare: msiexec /? nel prompt dei comandi.
  • Ulteriori informazioni sul comando msiexec sono disponibili sul sito Web di Microsoft.