Instalacao Silenciosa (somente Windows)

Para uma instalação silenciosa, você precisa dos direitos de Administrador.

1. Abra o PowerShell ou o Prompt de Comando e altere o diretório (cd) para o local do arquivo instalador *.msi BricsCAD .

Note: No Windows 10, você pode acessar a opção Abrir janela do PowerShell aqui no menu de contexto que aparece quando você clica com o botão direito do mouse em uma pasta no Explorer. Isso permite que você abra o PowerShell na janela atual, sem ter que alterar o diretório.
  2. Digite msiexec /i e siga um destes procedimentos:

• Digite o nome do arquivo do instalador BricsCAD (por exemplo BricsCAD-V23.1.05-1-en_US(x64).msi.
    • Arraste o instalador BricsCAD do Windows Explorer para dentro da janela de comando.
  3. Digite /qn no aviso de Comando.

4. Digite /norestart no aviso de Comando, para suprimir o reinício após a instalação estar completa.

5. (opção) Adicionar ADDDDESKTOPSHORTCUT="" para suprimir a adição de um atalho na área de trabalho.

6. (opção) Adicionar SHOWRELEASENOTES="" para suprimir a exibição das Notas de Release quando a instalação for concluída.

7. (opção) Adicionar APPLICATIONFOLDER="your_app_folder" para instalar BricsCAD em uma pasta personalizada.

8. (opção) Adicione BRXLICENSEDESTFILE=" path_to_lic_file" para especificar uma pasta para o arquivo de licença se alguma das propriedades BRXLICENSEKEY, BRXLICENSEFILE ou BRXLICENSESERVER estão definidas.

A pasta padrão é APPLICATIONFOLDER\BricsCAD.lic.

9. (opção) Adicionar "BRXLICENSEKEY="sua_chave_de_licença" para ativar a licença e armazená-la na pasta especificada por BRXLICENSEDESTFILE.

10. (opção) Adicionar BRXLICENSEFILE="seu_arquivo_de_licença" para copiar o arquivo de licença para a pasta especificada por BRXLICENSEDESTFILE.

11. (opção) Adicionar BRXLICENSESERVER="host", ou BRXLICENSESERVER="port@host" (*) para criar um arquivo de licença na pasta especificada por BRXLICENSEDESTFILE, contendo a especificação do host do servidor.

(*) Se o servidor de licenças estiver usando uma porta diferente da porta padrão 5053.

12. (opção) Adicione REBOOT=ReallySuppress para suprimir um reinício depois da instalação estar completa.
  13. (opção somente em 32-BIT) Adicionar INSTALLVBA="0" ou INSTALLVBA="" para não instalar VBA.

A entrada completa no prompt de comando pode ser: msiexec /i "BricsCAD-Vxx.x.xx-x-en_US(x64).msi" /qn ADDDESKTOPSHORTCUT="" SHOWRELEASENOTES="".

14. Pressione Enter para iniciar a instalação.

Note:
  • Para mais opções, digite: msiexec /? no prompt de comando.
  • Você pode encontrar mais informação sobre o comando msiexec no site da Microsoft.