Requisiti di sistema di BricsCAD

Requisiti di sistema e suggerimenti per i PC Microsoft Windows, Linux e Apple Mac.

Sistemi Operativi Supportati
  • Windows 8.1, 10, 11 (x64)
  • Ubuntu V20.04 e versioni successive ancora supportate da canonical (se si desidera un'esperienza stabile, la LTS tende ad essere una buona scelta)
  • openSUSE builds, successivi ad Aprile 2020
  • Fedora builds, successivi ad Aprile 2020
  • macOS 10.15 o versione successiva: Catalina (macOS 10.15), Big Sur (macOS 11), Monterey (macOS 12)
Note:
  • Il programma di supporto esteso di Microsoft per Windows 8.1 è terminato il 10 Gennaio 2023. Il supporto di Windows 8.1 per BricsCAD terminerà nell'ottobre 2023.
CPU minima:
  • Intel® Core™ i5
  • AMD Ryzen™ 5
CPU consigliata:
  • Intel® Core™ i7
  • Intel® Core™ i9
  • AMD Ryzen™ 7
  • AMD Ryzen™ 9

La CPU con il più alto livello di prestazioni per singolo thread sarà sempre eccellente con BricsCAD.

Core aggiuntivi della CPU offrono prestazioni più elevate, in quanto sempre più funzioni vengono calcolate in modalità multithreaded in BricsCAD.

Note:
  • Intel® Xeon® e AMD Ryzen™ Threadripper™ CPUs: Queste CPU per workstation di alto livello supportano una grande cache di memoria on-chip, più PCIe® I/O lanes e multi-channel, architetture di memoria multicanale ad alta velocità.
  • Dalla versione V21.2.06, BricsCAD (Mac) funziona su Rosetta (emulazione Intel su chips M1). Una versione nativa per M1 è prevista in una versione futura.
Memoria minima di sistema:

8 GB

Memoria di sistema consigliata:
  • 16 GB

Per ottenere le massime prestazioni, determinare la configurazione della memoria del PC e assicurarsi che ogni canale di memoria sulla scheda madre sia popolato con almeno un modulo di memoria.

Spazio Minimo su Disco:

2 GB per BricsCAD Ultimate, installato

Spazio Consigliato su Disco:

(In base alle proprie esigenze)

Consigliamo PCI-E NVME come unità di sistema, per entrambi BricsCAD e Windows. I disegni e i files di supporto possono risiedere su dischi rigidi meccanici più lenti, se necessario.

Note: I dischi a stato solido possono essere fino a 10 volte più veloci in lettura e 20 volte più veloci in scrittura rispetto a un disco rigido di fascia media
Sistema Grafico Minimo:
  • Display Full HD (1920 x 1080) True Color e scheda grafica con 1 GB VRAM
  • Display Apple Mac
Sistema Grafico Consigliato:
  • Display multipli UHD (3840 x 2160) o 4k True Color, con una scheda PCIe® scheda grafica con w/GPUs e 4 GB di VRAM
  • Display Apple Mac Retina (4K e 5K)

Nei sistemi Microsoft Windows, la maggior parte delle schede grafiche e GPU di NVIDIA, AMD e Intel® sono supportate.

Nei sistemi Linux, la maggior parte delle schede grafiche e GPU di NVIDIA e AMD sono supportate.

Nei sistemi Mac, è supportato l'hardware Apple nativo.

Le modalità di visualizzazione non wireframe di BricsCAD sono generate dalla tecnologia RedSDK di Redway3D®. La GPU viene utilizzata per eseguire il rendering di queste modalità.

Note: Si consiglia di installare gli ultimi driver disponibili per l'hardware della scheda video, come raccomandato dal produttore.

Nota per gli utenti Linux: l'accelerazione hardware della grafica 3D sui sistemi Linux NON è supportata su:

• Intel® schede grafiche / chipset.
  • Notebook con due schede grafiche.

Per ulteriori informazioni sull'hardware grafico supportato per BricsCAD, vedere la pagina di riferimento del chipset GPU Redway3D.