Itinérance d'une licence réseau sur un ordinateur client

Une licence réseau peut être itinérante pour utiliser BricsCAD sans connexion au serveur de licences (travail en dehors du bureau, à la maison, ...).

Lorsqu'une licence réseau est utilisée sur un ordinateur client, le bouton Itinérance... s'affiche dans la boîte de dialogue Licences.

1. Si votre ordinateur se connecte au serveur de licence via un serveur proxy, cliquez sur Paramètres proxy pour configurer les paramètres proxy.
  2. Cliquez sur le bouton Itinérance....
    La boîte de dialogue Itinérance s'ouvre.
  3. Saisissez le nombre de jours pendant lesquels vous souhaitez extraire la licence pour l'itinérance et cliquez sur le bouton Checkout.
  4. (Facultatif) Cochez la case si vous souhaitez actualiser automatiquement la période d'itinérance lorsque votre ordinateur est connecté au serveur.
  5. Redémarrez BricsCAD pour appliquer les changements.