Roaming di una licenza di rete in un computer client

Una licenza di rete può essere concessa in roaming per utilizzare BricsCAD senza connessione al server licenze (lavoro esterno all'ufficio, a casa, ...).

Quando una licenza di rete viene utilizzata in un computer client, il pulsante Roaming... viene visualizzato nella finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys.

1. Se il computer è connesso al server licenze tramite un server proxy, cliccare sul pulsante Impostazioni proxy per configurare le impostazioni proxy per una licenza di rete.
  2. Cliccare sul pulsante Roaming....
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Roaming.
  3. Inserire il numero di giorni di cui si desidera estrarre la licenza per il roaming e cliccare sul pulsante Checkout.
  4. (Opzionale) Selezionare la casella di controllo se si desidera aggiornare automaticamente il periodo di roaming ogni volta che il computer è connesso al server.
  5. Riavviare BricsCAD per applicare le modifiche.