Uso de una licencia de red en un ordenador cliente

Una vez que la licencia de red se activa en el servidor de licencias, se puede utilizar en equipos cliente.
  1. Haz una de las siguientes cosas:
    • Si inicia BricsCAD por primera vez, haga clic en el botón Activar licencia del cuadro de diálogo del lanzador de BricsCAD.
    • Si reemplaza o actualiza una licencia existente, inicie el comando LICENSEMANAGER, haga clic en Administrar licencia y haga clic en Modificar.
  2. Marque la opción Licencia de red en el cuadro de diálogo Activar BricsCAD.
  3. Escriba el nombre de host o la dirección IP del servidor de licencias en el campo Nombre o dirección del servidor.
  4. (opcional) Escriba el número de puerto en el campo Número de puerto.
  5. Si su ordenador está conectado al servidor de licencias a través de un servidor proxy, haga clic en el botón Configuración del proxy para configurar los ajustes del proxy para una licencia de red.
  6. Haga clic en el botón OK.