Utilisation d'une licence réseau sur un ordinateur client

Une fois la licence réseau activée sur le serveur de licences, elle peut être utilisée sur les ordinateurs clients.
  1. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Si vous démarrez BricsCAD pour la première fois, cliquez sur le bouton Activer la licence dans la boîte de dialogue Lanceur BricsCAD.
    • Si vous remplacez ou mettez à niveau une licence existante, lancez la commande GESTLICENCE , cliquez sur Gérer la licence, puis sur Modifier.
  2. Cochez l'option Licence réseau dans la boîte de dialogue Gestionnaire de licence Bricsys.
  3. Saisissez le nom d'hôte ou l'adresse IP du serveur de licences dans le champ Nom ou adresse du serveur .
  4. (facultatif) Tapez le numéro de port dans le champ Numéro de port.
  5. Si votre ordinateur se connecte au serveur de licence via un serveur proxy, cliquez sur Paramètres proxy pour configurer les paramètres proxy.
  6. Cliquez sur le bouton OK.