Utilizzo di una licenza di rete su un computer client

Una volta attivata la licenza di rete sul server delle licenze, può essere utilizzata sui computer client.
  1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si avvia BricsCAD per la prima volta, cliccare sul pulsante Attiva licenza nella finestra di dialogo Avvio di BricsCAD.
    • Se si sostituisce o si aggiorna una licenza esistente, avviare il comando GESTORELICENZE, quindi cliccare su Gestire Licenze e su Modifica.
  2. Selezionare l'opzione Licenza di Rete nella finestra di dialogo Attiva BricsCAD.
  3. Digitare il nome host o l'indirizzo IP del server delle licenze nel campo Indirizzo o nome del server.
  4. (Opzionale) Digitare il numero di porta nel campo Numero porta.
  5. Se il computer è connesso al server licenze tramite un server proxy, cliccare sul pulsante Impostazioni proxy per configurare le impostazioni proxy per una licenza di rete.
  6. Cliccare sul pulsante OK.