Usar licença de Rede em um computador-cliente

Uma vez que a licença de Rede está ativada no servidor de licenças, esta pode ser usada nos computadores-cliente.
  1. Siga um dos procedimentos:
    • Se você começar BricsCAD pela primeira vez, clique no botão Ativar Licença na caixa de diálogo Lançador BricsCAD.
    • Se você substituir ou atualizar uma licença existente, inicie o comando LICENSEMANAGER, clique em Gerenciar licença e clique em Modificar.
  2. Marque a opção Licença de Rede na caixa de diálogo Ativar BricsCAD.
  3. Digite o nome do host ou endereço IP do servidor de licenças no campo Server name or address (Nome do Servidor ou endereço).
  4. (Opcional) Digite o número da porta no campo Port Number (número da porta).
  5. Se seu computador se conecta ao servidor de licenças, através de um servidor proxy, clique no botão Configurações de Proxy... para definir as configurações de proxy para uma licença de Rede.
  6. Clique no botão OK.