Modo de prueba

BricsCAD® puede funcionar en modo de prueba durante 30 días. Después de este período, debe activar una licencia comercial válida.

Ejecutar BricsCAD en modo de prueba

Cada vez que inicie BricsCAD® en modo de prueba, se abrirá el lanzador de BricsCAD, indicando los días que quedan.

Haz una de las siguientes cosas:

• Haga clic en el botón Continuar para abrir BricsCAD® en el modo de prueba.
  • Haga clic en el botón Introducir licencia... para activar una licencia individual o de volumen o para utilizar una licencia de red.

Configuración del nivel de licencia

Cuando se ejecuta BricsCAD® en modo de prueba, todas las funciones están disponibles. Se ejecuta como una licencia de BricsCAD® Últimate.

El comando SETLICENSELEVEL permite seleccionar un nivel de licencia inferior.