Mode d'essai

BricsCAD® peut fonctionner en mode d'essai pendant 30 jours. Après cette période, vous devez activer une licence commerciale valide.

Exécuter BricsCAD en mode essai

Chaque fois que vous démarrez BricsCAD® en mode d'essai, la boîte de dialogue BricsCAD - Essai gratuit s'ouvre, indiquant les jours restants.

Effectuez l'une des actions suivantes :

• Cliquez sur le bouton Continuer pour ouvrir BricsCAD® en mode d'essai.
  • Cliquez sur le bouton Entrer la licence... pour activer une licence mono ou volume ou pour utiliser une licence réseau.

Définition du niveau de licence

Lorsque vous exécutez BricsCAD® en mode d'essai, toutes les fonctionnalités sont disponibles. Il fonctionne sous une licence BricsCAD® Ultimate .

La commande SETLICENSELEVEL vous permet de sélectionner un niveau de licence inférieur.