Test-Modus

BricsCAD kann 30 Tage lang im Test-Modus betrieben werden. Nach diesem Zeitraum müssen Sie eine gültige kommerzielle Lizenz aktivieren.

Ausführen von BricsCAD im Test-Modus

Jedes Mal, wenn Sie BricsCAD im Test-Modus starten, wird der BricsCAD Starter geöffnet, mit Angabe der verbleibenden Tage.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter, um BricsCAD im Test-Modus zu öffnen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Lizenz aktivieren, um eine Einzel- oder Volumenlizenz zu aktivieren oder zur Verwendung einer Netzwerk Lizenz.

Einstellen der Lizenzstufe

Beim Ausführen von BricsCAD im Test-Modus sind alle Features verfügbar. Es läuft als BricsCAD Ultimate Lizenz.

Mit dem Befehl LIZENZSTUFEFESTLEGEN können Sie eine niedrigere Lizenzstufe auswählen.