Modo trial (teste)

BricsCAD pode ser executado no modo de teste por 30 dias. Após esse período, você precisa ativar uma licença comercial válida.

Executar BricsCAD no modo Trial

Cada vez que você inicia o BricsCAD no modo de Teste (Trial), o Lançador do BricsCAD é aberto, indicando os dias restantes.

Siga um dos procedimentos:

• Clique no botão Continuar para abrir o BricsCAD no modo de teste.
  • Clique o botão Entrar Licença... para ativar uma licença Isolada ou de Volume, ou para usar uma Licença de Rede.

Definir o nível de licença

Ao executar BricsCAD no modo de teste, todos os recursos estão disponíveis. Este funciona como uma licença BricsCAD Ultimate.

O comando DEFLICENCANIVEL permite que você selecione um nível de licença inferior.