Propriedades do desenho

Comando PROPDES abre a caixa de diálogo Propriedades do Desenho, mostrando as informações gerais e propriedades definidas pelo usuário armazenadas com um desenho.

A caixa de diálogo Propriedades do Desenho inclui:

• Informações gerais: dados de desenho
  • Resumo: propriedades padrão editáveis
  • Estatísticas: dados do histórico
  • Conjunto de folhas: informações sobre o conjunto de folhas associado
  • Propriedades personalizadas definidas pelo usuário

As propriedades do desenho podem ser referenciadas nos campos.

Abrir o diálogo Propriedades do Desenho

Siga um dos procedimentos:

• Escolha Propriedades do Desenho... no menu Arquivo.
  • Execute o comando PROPDES.

Definir as propriedades padrão

1. Na caixa de diálogo Propriedades do Desenho, clique na página da aba Resumo.
  2. Preencha os campos de propriedade.
  3. Clique no botão OK.

Criar propriedades personalizadas

1. Na caixa de diálogo Propriedades do Desenho, clique na página da aba Personalizado.

2. Clique no botão Adicionar.

A caixa de diálogo Propriedade Personalizada é exibida.

3. Digite um nome no campo Nome.

O nome da propriedade personalizada é listado em Documento na caixa de diálogo Campo.

4. Digite um novo valor no campo Valor.

O valor é exibido onde a propriedade personalizada é inserida como um campo.