Propriétés du dessin

La commande PROPDESS ouvre la boîte de dialogue Propriétés du dessin, affichant les informations générales et les propriétés définies par l'utilisateur stockées dans un plan.

La boîte de dialogue Propriétés du dessin comprend les éléments suivants :

• Informations générales : données de dessin
  • Résumé : propriétés par défaut modifiables
  • Statistiques : données historiques
  • Jeu de feuilles : information sur le jeu de feuilles associé
  • Propriétés personnalisées définies par l'utilisateur

Les propriétés de dessin peuvent être référencées dans des champs.

Ouvre la boîte de dialogue Propriétés du dessin.

Effectuez l'une des actions suivantes :

• Sélectionnez Propriétés de dessin... dans le menu Fichier.
  • Exécutez la commande PROPDESS.

Définition des propriétés par défaut

1. Dans la boîte de dialogue Propriétés du dessin, cliquez sur la page de l'onglet Résumé.
  2. Remplissez le champ de la région.
  3. Cliquez sur le bouton OK.

Création de propriétés personnalisées

1. Dans la boîte de dialogue Propriétés du dessin, cliquez sur la page de l'onglet Personnalisé.

2. Cliquez sur le bouton Ajouter.

La boîte de dialogue Propriétés personnalisées apparaît.

3. Saisissez un nouveau nom dans le champ Nom.

Le nom de propriété personnalisé est répertorié sous Document dans la boîte de dialogue Champ.

4. Saisissez une valeur dans le champ Valeur de saisie dynamique.

La valeur s'affiche lorsque la propriété personnalisée est insérée en tant que champ.