Proprietà disegno

Il comando PROPDIS apre la finestra di dialogo Proprietà Disegno, la quale visualizza le informazioni generali e le proprietà definite dall'utente memorizzate nel disegno.

La finestra di dialogo Proprietà disegno include:

• Informazioni generali: dati del disegno
  • Sommario: proprietà predefinite modificabili
  • Statistiche: dati storici
  • Gruppo di Fogli: informazioni sul gruppo di fogli associato
  • Proprietà personalizzate definite dall'utente

È possibile fare riferimento alle proprietà del disegno nei campi.

Apertura della finestra di dialogo Proprietà Disegno

Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Scegliere Proprietà disegno... nel menu File.
  • Eseguire il comando PROPDIS.

Definire proprietà predefinite

1. Nella finestra di dialogo Proprietà Disegno, cliccare sulla scheda Sommario.
  2. Compilare i campi delle proprietà.
  3. Cliccare sul pulsante OK.

Creazione di proprietà personalizzate

1. Nella finestra di dialogo Proprietà Disegno, cliccare sulla pagina della scheda Personalizzato.

2. Cliccare sul pulsante Aggiungi.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà personalizzate.

3. Digitare un nome nel campo Nome.

Il nome della proprietà personalizzata verrà elencata sotto Documento nella finestra di dialogo Campo.

4. Digitare un valore nel campo Valore.

Il valore viene visualizzato nel punto in cui la proprietà personalizzata viene inserita come campo.