Dibujar opciones de seguridad

El comando OPCIONESSEGURIDAD le permite proteger sus dibujos con una contraseña. Los dibujos protegidos con contraseña no se pueden abrir sin ingresar primero la contraseña.

Configuración de la contraseña

1. Haz una de las siguientes cosas:
    • Elija Opciones de seguridad... en Archivo | menú Utilidades de dibujo .
    • Ejecute el comando OPCIONESSEGURIDAD.

Se abre el cuadro de diálogo Opciones de seguridad .

2. Escriba la contraseña en el campo Introducir contraseña .
  3. Elija un proveedor de cifrado de la lista Proveedor de cifrado .

4. Establezca Longitud de clave en uno de los valores de la lista, según el proveedor de cifrado elegido.

5. Haga clic en el botón Aceptar o pulse Intro.

Se cierra el cuadro de diálogo Opciones de seguridad .

Se abre el cuadro de diálogo Contraseña.

6. Escriba la contraseña en el campo Confirmar contraseña .

7. Haga clic en el botón Aceptar o pulse Intro.

La contraseña está definida.

Eliminando la contraseña

1. Haz una de las siguientes cosas:
    • Elija Opciones de seguridad... en Archivo | menú Utilidades de dibujo .
    • Ejecute el comando OPCIONESSEGURIDAD.
  2. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de seguridad .
  3. Vacíe el campo Introducir contraseña .

4. Haga clic en el botón Aceptar o pulse Intro.

Aparece un cuadro de mensaje para confirmar que se eliminó la contraseña.

5. Haz clic en el botón Aceptar o pulsa Intro para cerrar el cuadro de mensaje.