Opzioni di protezione del disegno

Il comando OPZIONISICUREZZA permette di proteggere i disegni con una password. I disegni protetti da password non possono essere aperti senza immettere prima la password.

Impostare la password

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Scegliere Opzioni di Sicurezza... nel menu File | Utilità disegno.
    • Eseguire il comando OPZIONISICUREZZA.

Verrà aperta la finestra di dialogo Opzioni di sicurezza.

2. Digitare la password nel campo Inserisci Password.
  3. Scegliere un fornitore di crittografia dalla lista Fornitore di crittografia.

4. Impostare la Lunghezza chiave su uno dei valori dell'elenco, a seconda del provider di crittografia scelto.

5. Cliccare sul pulsante OK o premere Invio.

Verrà aperta la finestra di dialogo Opzioni di Sicurezza.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Password.

6. Digitare la password nel campo Conferma Password.

7. Cliccare sul pulsante OK o premere Invio.

La password è definita.

Rimuovere la password

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Scegliere Opzioni di Sicurezza... nel menu File | Utilità disegno.
    • Eseguire il comando OPZIONISICUREZZA.
  2. Verrà aperta la finestra di dialogo Opzioni di sicurezza.
  3. Svuotare il campo Inserisci Password.

4. Cliccare sul pulsante OK o premere Invio.

Viene visualizzata una finestra di messaggio per confermare la rimozione della password.

5. Cliccare sul pulsante OK o premere Invio per chiudere la finestra di messaggio.