Opçoes de Seguranca do desenho

O comando OPCAOSEGURANCA permite que você proteja seus desenhos com uma senha. Desenhos protegidos por senha não podem ser abertos sem inserir a senha primeiro.

Definir a senha

1. Siga um dos procedimentos:
    • Escolha Opções de segurança... no menu Arquivo | Utilidades do Desenho.
    • Execute o comando OPCAOSEGURANCA.

A caixa de diálogo Opções de segurança é aberta.

2. Digite a senha no campo Informe a senha.
  3. Escolha um provedor de encriptação na lista Encriptador.

4. Defina o Comprimento da Chave para um dos valores da lista, dependendo do Provedor de Encriptação escolhido.

5. Clique no botão OK ou pressione Enter.

A caixa de diálogo Opções de segurança é fechada.

A caixa de diálogo Senha é aberta.

6. Digite a senha no campo Confirmar Senha.

7. Clique no botão OK ou pressione Enter.

A senha está definida.

Remover a senha

1. Siga um dos procedimentos:
    • Escolha Opções de segurança... no menu Arquivo | Utilidades do Desenho.
    • Execute o comando OPCAOSEGURANCA.
  2. A caixa de diálogo Opções de segurança é aberta.
  3. Esvazie o campo Informe a senha.

4. Clique no botão OK ou pressione Enter.

Uma caixa de mensagem é exibida para confirmar que a senha foi removida.

5. Clique no botão OK ou pressione Enter para fechar a caixa de mensagem.