Obtener información de dibujo

Puede recuperar dos tipos de información de un dibujo:

• Información general sobre el dibujo.
  • Información sobre las entidades en el dibujo.

Información general del dibujo

El comando PROPSDIB abre el cuadro de diálogo Propiedades del dibujo , que muestra la información general y las propiedades definidas por el usuario almacenadas en un dibujo.

El comando MODIVAR muestra o cambia los valores de las variables del sistema (abreviatura de "establecer variables").

El comando ESTADO informa el estado del dibujo: nombre del dibujo, el estado de las variables del sistema más importantes y el número total de entidades en el dibujo.

El comando TIEMPO informa sobre el tiempo en el dibujo: tiempo actual, tiempo de creación, última actualización, tiempo total de edición y tiempo transcurrido del usuario.

Información sobre entidades

El comando ESTADO informa el número total de entidades en el dibujo.

Usando Selección rápida, puede ver el número de entidades para cada categoría.

El comando AREA encuentra el área y el perímetro (o longitud) de las entidades 2D.

El comando PROPFIS informa sobre el área, el perímetro y otras propiedades matemáticas de sólidos 3D y regiones 2D (abreviatura de "propiedades de masa").

El comando ID informa las coordenadas X, Y, Z de los puntos seleccionados.

El comando LISTAR enumera las propiedades de las entidades seleccionadas.