Progetti

I progetti sono particolarmente utili per gestire Xrif e immagini quando si scambiano disegni. Se i riferimenti esterni (Xrifs) e le immagini non vengono trovati nel percorso salvato, i percorsi di ricerca del progetto vengono utilizzati per trovare i riferimenti esterni e le immagini.

I progetti vengono salvati nel registro e contengono uno o più percorsi di ricerca.

Accedere alle impostazioni del Progetto

1. Avviare il comando IMPOSTAZIONI.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni.

2. Andare su Opzioni Programma > File > Progetti.

Creare progetti

1. Modificare la variabile di sistema PROJECTSEARCHPATHS.

2. Cliccare sul pulsante Sfoglia sul lato destro del campo delle impostazioni Percorsi ricerca progetto.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni Progetto.

3. Per creare il primo progetto:
    • Cliccare sul pulsante Aggiungi Progetto o Percorso nella finestra di dialogo Impostazioni Progetto.

È stato aggiunto un nuovo progetto.

• Digitare un nome per sostituire il nome predefinito NewProject1.
  4. Per creare progetti supplementari:
    • Cliccare su Progetti (nella parte superiore dell'albero dei progetti) o selezionare un progetto esistente.

• Cliccare sul pulsante Aggiungi Progetto o Percorso.

È stato aggiunto un nuovo progetto.

• Digitare un nome per sostituire il nome predefinito NewProject1.

Aggiungere percorsi di ricerca per un progetto

1. Modificare la variabile di sistema PROJECTSEARCHPATHS.
  2. Selezionare il progetto nell'albero Progetti.

3. Cliccare sul pulsante Aggiungi Progetto o Percorso.

Al progetto viene aggiunto un percorso.

4. Digitare un nome per il nuovo percorso.

5. Cliccare sul pulsante Sfoglia.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli un percorso.

6. Individuare una cartella, quindi cliccare sul pulsante Seleziona cartella.

7. Ripetere i passaggi precedenti per aggiungere altri percorsi di ricerca a un progetto.

Cambiare l'ordine dei percorsi di ricerca

1. Modificare la variabile di sistema PROJECTSEARCHPATHS.
  2. Espandere il progetto nell'albero Progetti.
  3. Selezionare un percorso di ricerca, quindi cliccare sulla freccia Su o Giù per cambiare l'ordine dei percorsi di ricerca.

Assegnare un progetto al disegno corrente

1. Modificare la variabile di sistema PROJECTNAME.
  2. Digitare un nome del progetto nel campo delle impostazioni.