Reparieren einer Zeichnung

Der Befehl PRÜFUNG analysiert die Integrität der aktuellen Zeichnung und versucht optional gefundene Fehler zu beheben.

Der Befehl WHERST repariert eine beschädigte Zeichnung und öffnet sie anschließend.

Analysieren der Integrität der aktuellen Zeichnung

1. Starten Sie den Befehl PRÜFUNG.

Sie werden aufgefordert: Behebe alle entdeckten Fehler? [Ja/Nein]<Nein>

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie Ja im Kontextmenü oder geben Sie J ein und drücken Sie dann die Eingabetaste, um die Integrität der aktuellen Zeichnung zu analysieren und erkannte Fehler zu beheben.
    • Wählen Sie Nein im Kontextmenü oder geben Sie N ein und drücken Sie dann die Eingabetaste, um die Integrität der aktuellen Zeichnung zu analysieren.

Die Zeichnung wurde analysiert.

3. (Option) Drücken Sie F2, um das Eingabe-Protokoll Fenster zu öffnen und den Prüfbericht zu lesen.

• # Objekte geprüft
    • Insgesamt gefundenen Fehler während der Prüfung #, davon behoben #
Note:
  • Setzen Sie die Systemvariable AUDITCTL auf 1, damit PRÜFUNG eine ASCII-Datei erstellt, in der Probleme und die ergriffenen Maßnahmen beschrieben werden. Dieser Bericht wird mit der Dateierweiterung .adt in demselben Verzeichnis wie die aktuelle Zeichnung abgelegt.

• Verwenden Sie den Befehl WHERST, um die Fehler zu reparieren, die PRÜFUNG nicht beheben kann.

Reparieren einer Zeichnung

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie Wiederherstellen... im Menü Datei > | Zeichnungshilfsmittel.
    • Klicken Sie auf das BricsCAD® Logo vor den Registerkarten der Multifunktionsleiste, und wählen Sie dannZeichnungshilfsmittel > Wiederherstellen.
    • Starten Sie den Befehl WHERST.

Der Dialog Zeichnung öffnen wird angezeigt.

2. Markieren Sie die Zeichnung und drücken Sie dann die Schaltfläche Öffnen im Dialog Zeichnung öffnen.

Die Zeichnung wird bearbeitet und - wenn die Reparatur erfolgreich war - geöffnet.

3. (Option) Drücken Sie F2, um das Eingabe-Protokoll Fenster zu öffnen und den Wiederherstellungsbericht zu lesen.