Reparando un dibujo

El comando REVISION analiza la integridad del dibujo actual y, opcionalmente, intenta corregir los errores.

El comando RECUPERAR repara un dibujo dañado y luego abre el dibujo.

Analizando la integridad del dibujo actual

1. Inicie el comando REVISION.

Le pregunta: ¿Arreglar los errores detectados? Sí/<No>

2. Haz una de las siguientes cosas:

• Elija en el menú contextual o escriba Y y, a continuación, pulse Intro para analizar la integridad del dibujo actual y corregir los errores detectados.
    • Elija No en el menú contextual o escriba N , luego presione Entrar para analizar la integridad del dibujo actual.

El dibujo es analizado.

3. (opción) Presione F2 para abrir la ventana Historial de solicitudes para leer el informe de auditoría:

• # objetos auditados
    • Total de errores encontrados durante la auditoría #, fijo #.
Note:
  • Establezca la variable de sistema AUDITCTL en 1 para permitir que REVISION cree un archivo ASCII que describa los problemas y la acción tomada. Este informe, con el .adt extensión de archivo, se coloca en el mismo directorio que el dibujo actual.

• Utilice el comando RECUPERAR para reparar los errores que REVISION no puede corregir.

Reparando un dibujo

1. Haz una de las siguientes cosas:
    • Elija Recuperar en el menú Archivo > Utilidades de dibujo .
    • Haga clic en el logotipo BricsCAD delante de las pestañas de la cinta y, a continuación, seleccione Utilidades de dibujo > Recuperar .
    • Inicie el comando RECUPERAR.

Aparecerá la ventana de diálogo Abrir dibujo .

2. Seleccione el dibujo y, a continuación, pulse el botón Abrir en la ventana de diálogo Abrir dibujo .

El dibujo se procesa y, si la reparación tiene éxito, se abre.

3. (opción) Presione F2 para abrir la ventana Historial de solicitudes para leer el informe de recuperación.