Ordine di visualizzazione

Quando nuove entità si sovrappongono alle entità esistenti, vengono visualizzate e stampate sopra le entità disegnate in precedenza. Il comando ORDINEDIS può modificare l'ordine in cui vengono visualizzate e stampate le entità sovrapposte. È possibile spostare le entità davanti o dietro, oppure sopra o sotto un'altra entità.

1. Avviare il comando ORDINEDIS.
  2. Viene richiesto: Seleziona entità per cambiare ordine di visualizzazione [opzioni di selezione (?)]:

3. Selezionare le entità, quindi cliccare il pulsante destro del mouse oppure premere Invio.

Viene richiesto: Modificare ordine di visualizzazione [SOpra/Sotto/Pulisci tutti gli ordini/porta DAvanti/porta DIetro] :

4. Scegliere un'opzione.

5. A seconda della scelta:
    • Scegliendo Sopra o Sotto, la barra dei comandi riporta: Seleziona entità di riferimento:

Identificare l'entità di riferimento. La visualizzazione del gruppo di selezione viene modificata in relazione all'entità di riferimento.

• Scegliendo Davanti o Dietro, la visualizzazione del gruppo di selezione verrà modificata di conseguenza.

Utilizzare gli strumenti Ordine di Visualizzazione

Gli strumenti Ordine di Visualizzazione sono disponibili nel menu Strumenti e nella barra degli strumenti Ordine di Visualizzazione.

Icona Nome Strumento Descrizione
Porta Davanti Posiziona il gruppo di selezione davanti a tutte le entità.
Sposta Avanti Posiziona il gruppo di selezione davanti all'entità di riferimento. (*)
Sposta Dietro Posiziona il gruppo di selezione dietro l'entità di riferimento. (*)
Porta Dietro Posiziona il gruppo di selezione dietro a tutte le entità.
Porta Tratteggi Dietro Porta dietro tutte le entità di tratteggio (comando HATCHTOBACK).
Porta Testo e Quote Davanti Posiziona tutte le entità testo e/o quota davanti a tutte le entità.

Opzioni: Testo / Quote / Direttrici / Tutto possono essere scelte nella barra dei comandi o nel menu contestuale. L'opzione predefinita è Tutto (comando TESTOPRIMOPIANO).