Explotando entidades

El comando DESCOMP convierte entidades complejas, como bloques, polilíneas, sólidos o dimensiones en sus partes componentes.

La explosión de una polilínea o dimensión lo reduce a una colección de entidades individuales de línea y arco que luego puede modificar individualmente.

Los bloques se convierten en entidades individuales, posiblemente incluyendo otros bloques anidados que componían la entidad original.

Las entidades de MText explotan en textos de una sola línea.

En general, las entidades que explotan no tendrán ningún efecto visible en el dibujo, a excepción de:

• Si la polilínea original tenía un ancho, la información del ancho se pierde cuando la explota. Las líneas y los arcos resultantes siguen la línea central de la polilínea original.
  • Si explota un bloque que contiene atributos, los atributos se pierden, pero las definiciones de atributos originales permanecen.
  • Los colores y tipos de línea asignados BYBLOCK pueden aparecer diferentes después de explotar una entidad, porque adoptarán el color y el tipo de línea predeterminados.

El comando TXTEXP explota entidades de texto en polilíneas. Luego puede usar el comando UNIR para crear una sola polilínea para cada letra. Para algunas letras, como a, e o p, se necesita una segunda polilínea para el 'agujero').

Explotando entidades

Haz una de las siguientes cosas:

• Inicie el comando DESCOMP.

Seleccione entidades, luego presione Enter.

• Seleccione entidades, luego elija Explotar en el grupo de comandos Modificar en el Quad.