Unire le entità

Il comando UNISCI unisce linee, polilinee LW, polilinee 2D polilinee 3D, archi circolari, archi ellittici, spline ed eliche nei loro punti finali comuni.

Quando si uniscono linee collineari, le estremità più lontane rimangono nelle loro posizioni esistenti. BricsCAD disegna una nuova linea tra questi punti.

Il tipo di entità risultante dipende dai tipi di entità di input e dalla loro complanarità.

Procedura Generale

1. Avviare il comando UNISCI.

Viene richiesto: Selezionare entità di origine o più entità per unire in una sola volta [opzioni di selezione (?)]:

2. Selezionare le entità di origine, quindi cliccare il pulsante destro del mouse per interrompere la selezione.

3. BricsCAD riporta il risultato:

37 entità unite in 10 polilinee, 4 entità scartate dall'operazione

Unire due archi

Archi complanari, che condividono il punto medio e raggio, vengono uniti in senso antiorario, quindi il risultato dipende dall'ordine selezionato.

1. Avviare il comando UNISCI.

Viene richiesto: Selezionare entità di origine o più entità per unire in una sola volta [opzioni di selezione (?)]:

2. Selezionare il primo arco.

Viene richiesto: Selezionare entità da unire [opzioni di selezione (?)]:

3. Selezionare il secondo arco.

Entità nel gruppo di selezione: 1

4. Viene richiesto: Selezionare entità da unire [opzioni di selezione (?)]:

5. Cliccare il pulsante destro del mouse.

BricsCAD riporta: 2 archi uniti in 1 arco.

Unione di due archi: situazione iniziale (a sinistra) e risultato finale quando si seleziona A per primo (al centro) o B per primo (a destra).