Corrispondenza proprietà

Il comando CORRISPROP (abbreviazione di "corrispondenza proprietà") assegna le proprietà di un'entità ad altre entità di destinazione.

Copiare le proprietà tra entità

1. Avviare il comando CORRISPROP.
  2. Viene richiesto: Seleziona entità dalla quale copiare le proprietà:
  3. Selezionare un'entità sorgente.
  4. Viene richiesto: Impostazioni Attive: 'Colore' 'Layer' 'Tipolinea' 'Scala Tipolinea' 'Spessorelinea' 'Trasparenza' 'Altezza' 'Stile di Stampa' 'Quotatura' 'Polilinea' 'Materiale' 'Testo' 'Visualizzazione Ombra' 'Tratteggio' 'Multidirettrice', Selezionare le entità su cui copiare le proprietà o [impostaZioni/opzioni di selezione (?)]:
  5. (opzionale) Scegli l'opzione Impostazioni, quindi premere Invio.

Regolare le impostazioni, quindi cliccare sul pulsante OK.

6. Selezionare le entità di destinazione.
  7. Viene richiesto: Selezionare le entità su cui copiare le proprietà o [impostaZioni/opzioni di selezione (?)]:
  8. Continua a selezionare le entità o cliccare il pulsante destro del mouse per interrompere.

Copiare proprietà tra entità con dati BIM

Se il comando CORRISPROP copia o meno anche i dati BIM dipende dal valore della variabile di sistema BIMMATCHPROP.

• BimMatchProp = 0: Copia solo le proprietà standard

Verranno copiate solo le proprietà standard, in base alle opzioni attualmente selezionate (vedere sopra).

• BimMatchProp = 1: Copia le proprietà standard e le proprietà BIM corrispondenti

Verranno copiati i dati BIM, incluse le proprietà IFC e le proprietà definite dall'utente, ad eccezione di:

• Tipo BIM*
    • Composizione/Profilo
    • GUID
    • Quantità

* Quando si utilizza CORRISPROP tra un'entità classificata BIM e un'entità senza dati BIM, il tipo BIM e le proprietà BIM corrispondenti verranno copiate nell'entità non classificata, tranne Composizione/Profilo, GUID e Quantità.