Entidades de estiramiento

El tamaño y la forma de las entidades se pueden cambiar estirándolas. Selecciona un área en su dibujo utilizando una ventana rectangular o un polígono, luego especifica un punto base y un punto de desplazamiento. Todos los puntos y nodos dentro del área seleccionada se moverán sobre la distancia especificada. Como resultado, las entidades que cruzan el límite de la ventana o del polígono se estiran; aquellos que están completamente dentro de la ventana o polígono simplemente se mueven.

Entidades de estiramiento

1. Inicie el comando ESTIRAR.

Se le solicitará: Seleccione las entidades para estirar mediante [Ventana de cruce/Polígono de cruce/Eliminar/Agregar/opciones de selección (?)]:

2. Utilice una ventana de cruce (o polígono de cruce) para especificar los puntos que deben moverse.

Especifique la esquina inferior derecha de la ventana de cruce.

Se muestra dinámicamente un rectángulo verde.

Se le solicita: Esquina opuesta:

3. Especifique la esquina superior izquierda de la ventana de cruce.

Entidades en conjunto: xx.

Se le solicitará: Seleccione las entidades para estirar mediante [Ventana de cruce/Polígono de cruce/Eliminar/Agregar/opciones de selección (?)]:

4. Haz una de las siguientes cosas:
    • Utilice una ventana de cruce (o polígono de cruce) para especificar los puntos que deben agregarse o eliminarse de la selección.
    • Haga clic derecho o presione Enter para confirmar la selección actual.

Se le solicita: Punto base de desplazamiento:

5. Especificar punto.

Los puntos seleccionados se mueven con el cursor.

Se le solicita: Segundo punto de desplazamiento:

6. Especifique un punto para confirmar la distancia de extensión.