Stampa in Batch

Il comando PRINT stampa un singolo layout alla volta. Il comando PUBBLICA consente di stampare un elenco di fogli (= un elenco di spazi modello o layout dello spazio carta) su una stampante. Un elenco di fogli può essere salvato in un file DSD (Drawing Set Description).

Il comando GRUPPOFOGLI gestisce i gruppi di fogli e consente di stampare, pubblicare o inviare un intero gruppo di fogli o una parte di quest'ultimo. Un gruppo di di fogli viene salvato in un file DST (Sheet Set Data).