Plotagem em lote

O comando PRINT imprime um único layout por vez. O comando PUBLICAR permite imprimir uma lista de folhas (= uma lista de layouts de Model Space ou Paper Space) para uma impressora. Uma lista de folhas pode ser salva em um arquivo DSD (Drawing Set Description).

O comando CONJUNTODEFOLHAS gerencia conjuntos de folhas e permite que você imprima, publique, ou transmita, um conjunto de folhas como um todo ou uma seleção de folhas. Um conjunto de folhas é salvo em um arquivo DST (Dados do conjunto de folhas).