Parcela de lotes

El comando IMPRIMIR imprime un solo diseño a la vez. El comando PUBLICA permite imprimir una lista de hojas (= una lista de diseños de espacio modelo o espacio papel) en una impresora. Una lista de planos se puede guardar en un archivo DSD (Descripción del conjunto de dibujos).

El comando CONJUNTOPLANOS administra conjuntos de planos y le permite imprimir, publicar o transmitir electrónicamente un conjunto de planos en su totalidad o una selección de planos. Un conjunto de planos se guarda en un archivo DST (Datos del conjunto de planos).