Tracé par lots

La commande IMPRIMER imprime une seule mise en page à la fois. La commande PUBLIER permet d'imprimer une liste de feuilles (= une liste d'espace modèle ou des mises en page d'espace papier) sur une imprimante. Une liste de feuilles peut être enregistrée dans un fichier DSD (Drawing Set Description).

La commande JEUFEUILLES gère les jeux de feuilles et vous permet d’imprimer, de publier ou d’effacer un jeu de feuilles dans son ensemble ou une sélection de feuilles. Un jeu de feuilles est enregistré dans un fichier DST (Sheet Set Data).