Creación de una imagen renderizada

La imagen renderizada aparece en la ventana gráfica actual en una ventana separada o se puede exportar a un archivo.

El fondo de una vista representada se puede controlar mediante la propiedad Fondo de la vista con nombre actual.

La variable de sistema ANTIALIASRENDER controla la cantidad de suavizado (suavizado de bordes) que se aplica durante la generación del renderizado. El valor predeterminado es 1, el valor máximo es 5.

Note:
  • Los valores de antialias elevados suponen un alto coste de cálculo.
  • Los valores de las variables del sistema de iluminación influyen en el resultado del renderizado.

Representación de una ventana gráfica

1. Inicie el comando RENDER ().

Aparece el cuadro de diálogo Render .

2. Haga clic en la opción Ventana gráfica .

3. Haga clic en el botón OK.

La vista está renderizada.

Renderización en una ventana

1. Inicie el comando RENDER ().

Aparece el cuadro de diálogo Render .

2. Haga clic en la opción Ventana .

3. Haga clic en el botón OK.

La vista se representa en una ventana emergente.

Guardar una representación en un archivo

1. Inicie el comando RENDER ().

Aparece el cuadro de diálogo Render .

2. Haga clic en la opción Archivo .

3. Haga clic en el botón Examinar (), en el lado derecho del campo Archivo . Aparece el cuadro de diálogo Renderizar archivo de salida .
  4. Seleccione una carpeta y escriba un nombre para el archivo de salida en el campo Nombre de archivo .

5. Haga clic en el botón Guardar como tipo para seleccionar el tipo de archivo.

Las opciones son: bmp, jpg y png.

6. Haga clic en el botón OK.

Se cierra el cuadro de diálogo Renderizar archivo de salida .

7. Haz una de las siguientes cosas:
    • Escriba la resolución deseada para el tamaño de salida en los campos Ancho y Alto .
    • Marque la opción de tamaño Igual que la ventana gráfica para establecer el tamaño superior al tamaño de la ventana gráfica actual.
  8. Haga clic en el botón Aceptar para crear el archivo.