Resumen de renderización

La renderización es el proceso de generar una imagen a partir de un modelo 3D. El modelo contiene la información de geometría, punto de vista, textura, iluminación y sombreado. El resultado es una imagen digital que se puede guardar como un archivo de imagen de trama: bmp, jpeg o png.

El renderizado en BricsCAD se basa en el motor de renderizado Redway3d. De forma predeterminada, el motor de renderizado intentará aprovechar el hardware de la tarjeta gráfica. Si tiene problemas, desactive la variable del sistema RenderUsingHardware. Se recomienda instalar los controladores más recientes para su tarjeta gráfica.

El comando VALORPREDEFMODEL le permite crear y editar ajustes preestablecidos de procesamiento y establecer el ajuste preestablecido de procesamiento actual a través del cuadro de diálogo.