Panoramica rendering

Il Rendering è il processo di generazione di un'immagine da un modello 3D. Il modello contiene le informazioni sulla geometria, punto di vista, texture, illuminazione e ombreggiatura. Il risultato è un'immagine digitale che può essere salvata come file di immagine raster: bmp, jpeg o png.

Il rendering in BricsCAD si basa sul motore di rendering Redway3d. Di default il motore di rendering proverà a sfruttare l'hardware della scheda grafica. In caso di problemi, disattivare la variabile di sistema RenderUsingHardware. Si consiglia di installare i driver più recenti per la scheda grafica.

Il comando PREIMPRENDERING consente di creare e modificare le preimpostazioni di rendering, e di impostare il rendering corrente preimpostato attraverso una finestra di dialogo.