Visao geral de renderizacao

Renderização é o processo de gerar uma imagem a partir de um modelo 3D. O modelo contém a informação de geometria, ponto de vista, textura, iluminação e sombreamento. O resultado é uma imagem digital que pode ser salva como um arquivo de imagem raster: bmp, jpeg ou png.

A renderização no BricsCAD é baseada no motor de renderização Redway. Por predefinição, o mecanismo de renderização tentará aproveitar o hardware da placa gráfica. Se tiver problemas, desligue a variável de sistema RenderUsingHardware. Recomenda-se instalar os drivers mais recentes para sua placa gráfica.

O comando PREDEFIRENDER permite criar e editar predefinições de renderização e definir a predefinição de renderização atual por meio da caixa de diálogo.