KI Assistent

Die Multifunktionsleiste KI Assistent liefert Vorschläge auf der Grundlage Ihrer persönlichen BricsCAD Nutzung und ähnlicher Nutzer. Die Registerkarte KI Assistent hat zwei Zustände: einen leeren und einen aufgefüllten Zustand.

Die Registerkarte KI Assistent im leeren Zustand

Die Registerkarte KI Assistent im leeren Zustand, wenn die Systemvariable USENEWRIBBON auf EIN gesetzt ist.

Daten Einstellungen / Anmeldung
Die Schaltfläche Am Programm für Datennutzung teilnehmen öffnet den Dialog BricsCAD Programm für Nutzungsdaten.
Der ausgefüllte Zustand wird verfügbar, wenn sich der Benutzer für das BricsCAD Programm für Nutzungsdaten angemeldet hat.

Die Registerkarte KI Assistent im ausgefüllten Zustand:

Daten Einstellungen
Die Schaltfläche Nutzungsdaten verwalten öffnet den Dialog BricsCAD Programm für Nutzungsdaten.
Andere Befehlsvorschläge
Zeigt Befehle an, die von anderen Benutzern mit ähnlichen Aufgaben wie den Ihren verwendet werden.
Persönliche Befehlsvorschläge
Zeigt die wichtigsten vom Benutzer verwendeten Befehle an.
Note: Die Panels werden nach ein- bzw. zweitägiger Nutzung von BricsCAD aufgefüllt und berücksichtigen die über die Multifunktionsleiste gestarteten Befehle. Außerdem wird nicht jeder für alle Modelle in Betracht kommen, je nachdem, wie wir sie kategorisieren.
Nächste Befehle
Zeigt dynamisch fünf voraussichtliche Befehle an, die vom Benutzer nach dem aktuellen Befehl verwendet werden könnten.