Assistance IA

Le ruban Assistance IA fournit des suggestions basées sur votre utilisation personnelle BricsCAD et sur des utilisateurs similaires. L'onglet Assistance IA comporte deux états : un état vide et un état rempli.

L'onglet Assistance IA à l'état vide

L'onglet Assistance IA est vide lorsque la variable système USENEWRIBBON est activée.

Paramètres des données / Inscription
Le bouton Joindre le programme de données d'utilisation ouvre la boîte de dialogue Programme de données d'utilisation de BricsCAD.
L'état renseigné devient disponible lorsque l'utilisateur s'est inscrit au Programme de données d'utilisation BricsCAD.

L'onglet Assistance IA à l'état rempli :

Paramètres de données
Le bouton Gérer les données d'utilisation ouvre la boîte de dialogue Programme de données d'utilisation de BricsCAD.
Autres suggestions de commandes
Affiche les commandes utilisées par d'autres utilisateurs ayant des intérêts similaires aux vôtres.
Suggestions de commandes personnelles
Affiche les commandes les plus importantes utilisées par l'utilisateur.
Note: Les panneaux seront renseignés après un ou deux jours d'utilisation de BricsCAD, et prennent en compte les commandes lancées à partir du ruban. En outre, tout le monde n'est pas éligible à tous les modèles, en fonction de la manière dont nous les classons.
Commandes suivantes
Affiche dynamiquement certaines commandes prédites qui pourraient être utilisées par l'utilisateur après la commande en cours.