IA Assist

A Faixa de opções IA Assist fornece sugestões baseadas em seu uso pessoal do BricsCAD, e de usuários similares. A aba IA Assist tem dois estados: um estado vazio e um estado populado.

A aba IA Assist no estado vazio

A aba IA Assist (Assistência de I.A.) no estado vazio quando a variável do sistema USENEWRIBBON está definida como Ligado.

Configurações de Dados / Entrar
O botão Unir-se ao Programa Dados de Uso abre a caixa de diálogo Programa Dados de Uso BricsCAD.
O estado populado torna-se disponível quando o usuário se inscreve no Programa Dados de Uso BricsCAD.

A aba IA Assist no estado preenchido:

Configurações de Dados
O botão Gerenciar Dados de Uso abre a caixa de diálogo Programa Dados de Uso BricsCAD.
Outras Sugestões de Comando
Exibe comandos utilizados por outros usuários com interesse semelhante ao seu.
Sugestões Pessoais de Comandos
Exibe os comandos mais importantes utilizados pelo usuário.
Note: Os painéis serão preenchidos após um / dois dias de uso de BricsCAD, e leva em consideração os comandos lançados a partir da Faixa de opções. Além disso, nem todos serão elegíveis para todos os modelos, dependendo de como os categorizamos.
Próximos Comandos
Dinamicamente exibe cinco comandos previstos que poderiam ser utilizados pelo usuário após o comando atual.