Diagnóstico e Coleta de Dados de Uso

O processo de coleta de dados de diagnóstico e uso permite melhorar o BricsCAD® enviando dados pseudonimizados de diagnóstico e uso à Bricsys. A qualquer momento no futuro você pode retirar seu consentimento, e ter seus dados removidos de nossos bancos de dados. Se possível, a Bricsys pode enviar um modelo de assistência de comando atualizado para o usuário.

Ao transferir dados:

• Um ID exclusivo, e anônimo, é usado.
  • Os seguintes dados e informações são removidos:
    • Todas as informações pessoais do projeto.
    • Todos os textos e chamadas.
    • Todas as informações armazenadas na caixa de diálogo Configurações.
Quando você iniciar o BricsCAD® pela segunda vez, uma caixa de diálogo será exibida solicitando que você participe.

Se você concordar, escolha os tipos de dados que você deseja compartilhar:

Quando você concorda, você é solicitado a fazer login com sua conta Bricsys.

Se você marcar a caixa de seleção Lembrar-me, você será automaticamente logado sempre que iniciar o BricsCAD®.

O status do seu contrato está salvo por meio da variável de sistema DATACOLLECTION, conforme indicado na tabela abaixo.

Valor Status Resultado
-2 Não Perguntado Quando você fecha o BricsCAD, o valor é definido como [-1] Não Definido.
-1 Não Definido Quando você reiniciar o BricsCAD, a caixa de diálogo Diagnóstico e Uso de Dados é exibida, solicitando que você participe.
0 Desl O processo de Diagnóstico e Coleta de Dados de Uso está Desativado.
1 Liga

O processo de Diagnóstico e Coleta de Dados de Uso está Ativado.

Os dados serão transferidos somente quando você estiver logado.

Para interromper temporariamente a transferência de dados, escolha Logout... no menu Arquivo ou inicie o comando -LOGOUT.

Para reiniciar a transferência de dados, escolha Login... no menu Arquivo ou inicie o comando -LOGIN.

Interromper o processo

1. No diálogo Configurações, sob Preferências do usuário, defina DATACOLLECTION para [0] Desl.
  2. Fechar e reiniciar BricsCAD®.

Reiniciar o processo

1. Na caixa de diálogo Configurações, em Preferências do usuário, defina DATACOLLECTION como [-1] Não Definido.
  2. Fechar e reiniciar BricsCAD®.
  3. Escolha Sim, eu quero participar, escolha os tipos de dados que você deseja compartilhar, pressione o botão Aplicar, depois faça o login com sua conta Bricsys.

Remover seus dados do banco de dados

Para retirar seu consentimento e ter seus dados removidos de nossos bancos de dados envie um Pedido de Suporte e selecione a categoria Coleção de Dados no BricsCAD®.