Cacher et isoler des entités

Commande Icône Description
CACHEROBJET
Cache les entités sélectionnées.
ISOLEROBJETS
Affiche uniquement les entités sélectionnées.
DESISOLEROBJETS
Renvoie toutes les entités précédemment masquées.

Les outils permettant de lancer ces commandes se trouvent sur :

• les barres d'outils Cacher/Montrer les entités et Accéder à la 3D.
  • l'onglet Sélectionner du Quad.
  • Le volet de ruban Accueil / Calques dans les espaces de travail Dessin et Modélisation.

Les fonctions Montrer, Cacher et Isoler les entités sont également disponibles dans le menu contextuel du clic droit dans le panneau Structure.

Note: La variable système OBJECTISOLATIONMODE contrôle si l'état caché est sauvegardé ou non.