Ocultar y aislar entidades

Comando Icono Descripción
HIDEOBJECTS
Oculta las entidades seleccionadas.
ISOLATEOBJECTS
Muestra solo las entidades seleccionadas.
UNISOLATEOBJECTS
Recupera todas las entidades previamente ocultas.

Las herramientas para ejecutar estos comandos se pueden encontrar en:

• las barras de herramientas Ocultar/Mostrar entidades y Acceder a 3D .
  • la pestaña Seleccionar Tab Quad.
  • El panel de cinta Inicio/Capas en los espacios de trabajo Dibujo y Modelado .

Mostrar, ocultar y aislar entidades también está disponible en el menú contextual del botón derecho en el panel Estructura .

Note: La variable de sistema OBJECTISOLATIONMODE controla si ocultar y aislar entidades se guarda o no.