Utilità Layer

I comandi di utilità dei layer consentono di manipolare facilmente le proprietà On/Off, Congela/Scongela e Sblocca/Blocca dei layer, selezionando le entità. È quindi possibile salvare il risultato in uno Stato Layer.

I comandi di utilità dei layer si trovano nella barra degli strumenti Layer, nel pannello Inizio/Layer della barra multifunzione delle aree di lavoro Disegno e Modellazione.

Comando Icona Descrizione
LAYON
Accende tutti i layer che sono stati spenti.
LAYOFF
Spegne i layer associati alle entità selezionate.
CONGLAY
Congela i layer associati alle entità selezionate.
SCONGLAY
Scongela tutti i layer congelati.
BLOCLAY
Blocca tutti i layer associati alle entità selezionate.
SBLOCLAY
Sblocca tutti i layer associati alle entità selezionate.
ISOLAY
Isola i layer associati alle entità selezionate. Se non viene selezionata alcuna entità collocata sul layer corrente, il layer dell'entità selezionata diventa temporaneamente il layer corrente fino a quando non viene eseguito il comando RIMISOLAY.
RIMISOLAY
Ripristina i layer isolati dal comando ISOLAY.